Ciao a tutti
Per festeggiare i 4 anni del blog, oggi vi regalo una ricettina facile facile
In cucina con il cuore
Fagottini di pollo e verdure
Ingredienti:
250 g di petto di pollo tagliato a striscette
3 champignon a fette
1 zucchino grattugiato
1 cucchiaio di philadelphia o simile
Prezzemolo
Aglio in polvere
Paprica
1/2 cipolla
Sale e pepe
Spezie per carne
Pasta sfoglia
1 cucchiaio di olio
Mettete a marinare il pollo per 30 min con la cipolla, l’aglio, l’olio, il sale, il pepe, la paprica.
Grattuggiate lo zucchino, salatelo e pepatelo.
(Io, al posto della pasta sfoglia, ho fatto la pasta matta, con 150 g di farina integrale, sale, acqua e un pochino di olio. Impastato formato una palla morbida ma non appiccicosa e lasciato riposare 30 minuti).
Ho poi diviso in 4 la pasta e tirato delle sfoglie sottili.
Distribuito uno strato di funghi, un po di prezzemolo,
Aggiunto 1/4 di pollo e una cucchiaiata di zucchino mescolato con il philadelphia.
Chiuso il pacchetto
E infornato a 180° C forno ventilato per ca 20/25 minuti.
Buon appetito
Laura
Lascia un commento