Omega 3 e poche calorie nel piatto


Esatto, un pesce magro ricco di tanti nutrienti importanti e pochissime calorie.

Oggi ci siamo coccolati così:

Filetti di Orata curcuma e limone

Ingredienti:

4 filetti di Orata
1 limone
2 cucchiai ca. di pangrattato
Sale e pepe
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio ca. di olio d’oliva

Fatevi pulire i filetti dal vostro pescivendolo facendovi lasciare la pelle. (Almeno mon si sfaldano)

Lavate bene il limone e grattugiatene metà buccia sopra il pangrattato.

Aggiunggete la curcuma, il sale e una macinata di pepe.

Pepate i filetti e spruzzateli con il succo di metà limone.

Forderate una padella con cartaforno e ungetela con metà olio.

Passate i filetti da entrambi i lati nel pangrattato facendolo aderire bene.

Poneteli nella padella e irrorateli con il restante olio.

Fateli cuocere a fuoco moderato per ca 5 minuti per lato.

Resteranno, non unti ma croccanti all’esterno e morbidissimi all’interno.

Serviteli con una bella insalata mista.
Buon appetito

Laura

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