Ciao ciao amici blogger
Ieri partita, e poi… 😠😠 per sfogare la rabbia mi son messa in cucina…
Infilato la testa nel frigo… e… visto che ero più verde della muffa del gorgonzola e dei fagiolini che mi salutavano dai rispettivi ripiani, ho deciso di mettermi all’opera.
Crocchette di patate fagiolini e gorgonzola
350 g di patate
150 g di fagiolini
100 g di gorgonzola
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Un pizzico di maggiorana
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
Un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Pangrattato q.b.
Ho pelato le patate, tagliate a tocchetti e messe a cuocere in acqua salata. Lessato i fagiolini. Quando i fagiolini erano cotti li ho saltati in padella con un cucchiaio di olio, cipolla, aglio e prezzemolo. Schiacciato con lo schiacciapatate sia le patate che la gorgonzola. Tritato i fagiolini. Ho quindi mescolato tutti gli ingredienti e regolato di sale e pepe. Spennellato la cartaforno con il restante olio, formato le crocchette, passate nel pangrattato e infornate a 200° C nel forno ventilato per ca. 30 minuti. A metà cottura le ho rigirate.
Deliziose!!!
Fatemi sapere se vi stuzzicano
Laura
Lascia un commento